Il pollo allevato come una volta ha il sapore del pollo di una volta. Non un pulcino gonfiato e macellato prima del tempo (45-60 giorni). Ma un animale cresciuto all'aperto razzolando e macellato non prima dei 120 giorni.
Categoria: Sfiziosa
Ingredienti
4 cosce di pollo rurale
2 spicchi d'aglio
8 rametti di rosmarino
8 foglie di salvia
mezzo bicchiere di vino rosso
4 cucchiai d'olio EVO
3 pizzichi di sale
Preparazione
Separare i fusi dalle sovracosce. Inserire sotto la pelle di ogni pezzo un rametto di rosmarino e una foglia di salvia e salare. Mettere gli spicchi d'aglio a rosolare in una casseruola, aggiungere i pezzi di pollo e rosolarli su tutti i lati a fuoco medio. Sfumare col vino rosso e far evaporare. Coprire parzialmente col coperchio e cuocere per 30 minuti a fuoco basso, girando di tanto in tanto i pezzi. Togliere il coperchio e far asciugare per 5-10 minuti a fuoco medio.
"L'alimentazione è l'aspetto determinante per crescere animali sani e produrre carni di alta qualità, le malattie del mondo animale non provengono dagli animali, ma dall'uomo, da quella sua voglia di snaturare le cose per generare profitto a tutti i costi, pertanto i polli "Fattoria la Fornace" sono alimentati, sin dal primo giorno di vita, con una miscela composta dal 75% di cereali, soia non ogm e l'aggiunta di piccole integrazioni vitaminico minerali naturali. " Tratto da www.fattorialafornace.it
Valori nutrizionali (per 100 gr.)
Valore Energetico 34 kcal
Carboidrati 11 g
Grassi 0,2 g
Proteine 0,7 g
Dove trovarlo
www.fattorialafornace.it
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