Due parole...
Categoria: Completa
Ingredienti
1 kg. di manzo allevato al pascolo (roast-beef)
3 patate
3 carote
3 zucchine
1 cipolla
2 cucchiaini di cumino
1 cucchiaino di curcuma
1/4 di cucchiaino di berberè
1/4 di cucchiaino di zafferano
1 bicchiere di ceci cotti
1 tazza di brodo di verdure
5 cucchiai di olio EVO
1 cucchiaino di sale
Preparazione
Tagliare la carne a cubetti e mettere a marinare con 2 cucchiai d'olio, il cumino, la curcuma, il berberè, lo zafferano e il sale per un mezz'ora. Scaldare tre cucchiai di olio nella tajine e soffriggere la cipolla a fuoco medio per 3-5 minuti. Aggiungere la carne e far rosolare per 5-10 minuti. Tagliare in quattro le zucchine e le patate e in due le carote; disporle sopra la carne insieme ai ceci. Aggiungere il brodo, coprire e far cuocere per circa 30 minuti a fuoco lento. Servire la tajine direttamente in tavola accompagnata da del cous cous.
La Carne allevata al pascolo
Valori nutrizionali (per 100 gr.)
Valore Energetico 103 kcal
Grassi 3 g
Proteine 23 g
Valore Energetico 103 kcal
Grassi 3 g
Proteine 23 g
Dove trovarli
www.canedo.it
Nessun commento:
Posta un commento