lunedì 27 febbraio 2017

Filetti di branzino in semplicità su guacamole



Due parole...
A volte è il pesce fresco stesso ad ispirare le migliori ricette...




Categoria: Facile


Ingredienti (per due persone)
2 branzini piccoli (Allevato da Aqua)
2 cucchiaia di olio E.V.O.
1 cucchiaino di coriandolo
1 spicchio d'aglio
2 prese di sale
Ricetta Guacamole

Preparazione
Sfilettare i branzini ed eliminare tutte le lische. Cospargere i filetti di coriandolo tritato e passarli in padella con l'olio e l'aglio. Cuocere circa due minuti per lato evitando di arrostire troppo il pesce per evitare che diventi stopposo.
Servire con la guacamole.

Il branzino allevato in mare aperto
Aqua è la prima società del nord Italia a svolgere integralmente il proprio ciclo di produzione in mare aperto. Il nostro ciclo di allevamento in mare aperto è del tutto simile alle condizioni naturali di vita dei pesci selvatici. I nostri pesci impiegano 18-22 mesi di tempo per raggiungere un peso di circa 400 gr.. L'accrescimento non forzato rispetta il metabolismo naturale dei pesci, seguendo il normale susseguirsi delle stagioni, senza stratagemmi quali il trattamento con acque calde, la somministrazione di ossigeno e di additivi per la crescita o l'alimentazione forzata. Per questo Aqua può vantare una produzione di pesce qualitativamente superiore, garantendone, inoltre, la provenienza e quindi la sicurezza. Il branzino è un pesce magro ricco di ferro, potassio, fosforo, vitamina B. e vitamina D.
Tratto da http://www.my-personaltrainer.it/alimentazione/branzino.html


Valori nutrizionali  (per 100 gr.)
Valore Energetico 110 kcal
Carboidrati 0,5 g
Grassi 2,8 g
Proteine 20 g


Dove trovarlo
www.aqualavagna.it

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